Вопрос-ответ

<< < 2 из 4 > >>

Вопрос: Возможно ли найти через Ваше агентство горничных для нашей гостиницы «Рахманинов-отель», Рабочий день 12 часов с 9до 21 часа; рабочая неделя 2 через неделю, за выход -1000 рублей. Требования к персоналу: гражданство Россия возраст до 50 лет опыт работы в туристическом бизнесе на вакансии «горничная» не менее 1 года

Вопрос: Является ли генеральная уборка коттеджей одним из видов Вашей деятельности? Наша компания завершает строительство коттеджного поселка под Всеволожском в деревне Янино. Мы ищем партнеров для сотрудничества. Нас интересуют клининговые услуги по уборке «под ключ». Имеете ли Вы опыт подобной работы? Если Вас это интересует, мы вышлем коммерческое предложение на Ваш электронный адрес.

Вопрос: Проходит ли Ваш персонал для дома обучающие тренинги или курсы? Насколько это люди компетентные, грамотные,подготовленные к работе в семье? Различаются ли цены на обученный персонал с ценами на новичков. Если такие курсы по подготовке домработниц в вашем агентстве?

Вопрос: Что значит «комплексная уборка квартир»? Я понимаю — это генеральная уборка. Можно ли пригласить вашу фирму для подобной услуги? Квартира находится в Колпино. Она очень грязная, пыльная, вещи разбросаны по всему дому, мы не уби- рали 3 месяца. Две фирмы приезжали и уже отказались убирать. Высылаю Вам на почту фотографии объекта. Посмотрите и ответьте, возьметесь за эту уборку, если площадь квартиры 52 м.

Вопрос: Ваше агентство по подбору нянь помогло моей подруге найти хорошую няню для грудного малыша. Но, моему сыну уже 12 лет и ему нужна не няня а скорей, домашний учитель для контроля за учебным процессом. Мальчик проблемный, учится плохо. Мне необходим человек с педагогическим образованием и большим опытом репетиторской деятельности. А также, со знанием английского языка. Какова цена за час работы учителя? Какой оклад интересует людей подобного уровня?

Вопрос: Может ли Ваша компания по уборке квартир помочь мне в уборке после ремонта загородного дома? Что-то я уже вымыла сама, поэтому весь дом убирать не нужно. Как Вы поступаете в этом случае?Бригада мне не нужна. Дом небольшой, примерно метров 200. Все средства я куплю. К дому подходит пригородный рейсовый автобус от метро Ладожская.

Вопрос: Осуществляет ли Ваша фирма поддерживающую уборку квартиры, вернее маленького музея площадью 150 кв.м? Такая уборка должна проводиться 1 раз в неделю в месяц. Она включает тщательное обеспыливание потолочных конструкций,\ химчистку коврового покрытия, чистку мебели и оборудования и 3 санузлов ( кафель до потолка). Возможно ли проводить такую уборку в ночное время?

Вопрос: Могу ли я заказать уборку квартиры после ремонта? Основная грязь и мусор уже убраны строительной бригадой, но мне хотелось бы навести лоск. Чтобы блестело все: стеклянные полочки, зеркала, хрустальные люстры. Еще у меня много нержавейки (вытяжка, варочная панель, холодильник). А еще плохо отмылся кафель черного цвета), он весь в затирке и не блестит. Площадь квартиры — 60 кв.м. (окна и лоджию мыть не надо).Возможно ли заказать уборку квартиры в ближайшие дни и сколько она будет стоить?

Вопрос: Требуется постоянная сиделка для пожилого человека на 10-12 часов в сутки ежедневно, включая выходные, но возможно и с постоянным проживанием. В принципе надо выполнять все те работы сиделки, которые указаны у Вас на сайте, за исключением закупки продуктов и лекарств, но главное – это обеспечить психологический комфорт опекаемому, поговорить с ним, стараться как-то отвлечь от болезней – в общем, требуется хорошее человеческое отношение. Можете ли Вы подобрать нам такую сиделку, и какова будет оплата ее труда в месяц?

Вопрос: Практикуется ли Вами химчистка ковров с вывозом их из квартиры, так как у меня маленький ребенок- аллергик, и никаких специальных химических средств в квартире применять нельзя? Более того, для меня недопустимо, чтобы в коврах задержался какой-то запах – можете ли Вы обеспечить это, если для этого надо, чтобы ковры побыли какое-то время у Вас, мы согласны? С учетом всего этого, сколько будет стоить чистка трех ковров размером 3х4 м?

Вопрос: Есть ли в Вашем агентстве работники, которыми выполняется качественная химчистка диванов на дому, материал обивки диванов – плюш светлых тонов? Могут ли они самостоятельно выбрать и профессионально использовать правильные чистящие средства с тем, чтобы гарантировано не испортить обшивки? На такие работы заключается ли договор между Вашим агентством и заказчиком? И, конечно, какие у Вас тарифы на такие работы – я почему-то не нашел их на Вашем сайте.

Вопрос: Выполняется ли работниками Вашей фирмы профессиональная химчистка мягкой мебели в домашних условиях с выбором необходимых моющих и чистящих средств и соответствующего оборудования для чистки? Какие расценки на такие работы существуют в Вашем агентстве, и за какое время до выполнения работы надо отправить Вам заявку?

Вопрос: В интеллигентную семью для девочки шести лет требуется гувернантка с педагогическим образованием и опытом работы 3-5 лет для гарантированной подготовки ребенка к поступлению в одну элитную гимназию и для систематических занятий по английскому или французскому языку. Могли бы Вы подобрать нам хорошую женщину в возрасте от 25 до 45 лет, которая помимо чисто педагогических знаний, обладала бы хорошими воспитательными навыками общения с ребенком, формирования его кругозора и т.п.? Каков может быть ежемесячный оклад такого специалиста?

Вопрос: Я сама живу в Москве. Скоро мне понадобится найти сиделку для своей заболевшей матери, которая проживает в Питере. Отличается ли стоимость сиделки в Петербурге от московских цен? Мне требуется сиделка с проживанием. Моя мама живет в отдельной квартире в центре города.

Вопрос: Существует ли у Вас вакансия «сиделки для пожилых людей»? Я проживаю на Украине, медицинского образования у меня нет, но я много лет ухаживала за парализованной свекровью. Сейчас она умерла, дети выросли . Мне сказали, что в Петербурге можно устроиться работать сиделкой. Напишите мне, пожалуйста, как это сделать. Готова выехать хоть завтра.

Вопрос: Нас интересует уборка квартир после ремонта цены по городу очень варьируются. Мы представляем риэлторское агентство, после ремонта квартиры будем сдавать. Наше агентство сдает только элитную недвижимость, поэтому уборка нам нужна «пятизвездочная» как в хороших отелях. Соответствует ли уровень наших требований Вашим возможностям? Когда может подъехать Ваш менеджер для осмотра объектов и составления сметы?

Вопрос: Заключаете ли Вы договоры со строительными фирмами для уборки коттеджей после ремонта? Какие максимальные площади Вы убираете? Кто контролирует процесс уборки и принимает работу? Пользуетесь ли Вы сертифицированными химическими средствами?

Вопрос: У меня двое маленьких детей, через месяц жду появления третьего. Моя няня уже не сможет работать, по состоянию здоровья. Буду искать другую, хотелось бы найти человека молодого, до 45 лет, у которого есть опыт работы в семье с 3 детьми, один из которых — грудничок. Наличие свежей санитарной книжки — обязательно.Хочу оплачивать услуги няни — окладом. Какая стоимость услуги няни в моём конкретном случае?

Вопрос: Сколько стоит уборка квартиры 36 метров, в которой произошла сантехническая авария. Вода текла из верхней квартиры. Моей жене нужна помощь в разборе вещей, ну и вымыть всё. Сколько подобная помощь может стоить? За сколько дней нужно оставить заказ?

Вопрос: Мне необходима регулярная уборка загородного дома общей площадью 270 квадратных метров. Думаю, что мне нужна домработница, один раз в неделю. Я понимаю, что убрать весь дом за один день нереально, но так как я нахожусь дома, то буду регулировать работу. Предлагаю 8 часов и 2000 рублей за выход. Можно ли подобрать домработницу на таких условиях? Когда подписывается договор с агентством? Могу ли я не приезжать в офис, так как имею грудного ребёнка?

Задать вопрос

Автор