Вопрос-ответ

<< < 3 из 4 > >>

Вопрос: Требуется домработница - добросовестная, приходящая ежедневно на 8 часов 5 раз в неделю для ведения хозяйства и ухода за пожилой женщиной: утром помочь встать и одеться, приготовить еду и накормить завтраком, обедом и ужином, перед уходом помочь раздеться и лечь в постель, в течение дня также оказывать необходимую помощь, помыть посуду, при необходимости – сделать легкую уборку. Во что нам обойдется ежемесячно такая домработница от Вас? Можете ли Вы гарантировать ее порядочность?

Вопрос: В нашу семью требуется няня для новорожденного с постоянным проживанием у нас, возраст 28-45 лет. В ее обязанности, прежде всего, должен входить полный уход за ребенком, включая кормление, приготовление для ребенка еды, умывание, стирку и обязательную глажку детского белья, прогулки 3-4 раза в день. Хотелось бы, чтобы она имела какие-то медицинские навыки, могла бы выполнять какую-то детскую гимнастику и знала элементы лечебного массажа, но главное – это любовное отношение к ребенку и полное доверие. Можете ли Вы найти для нас такую чистую, аккуратную женщину, пока нам надо на год, но, если нам понравится, то возможно продлим наши отношения и дальше. Условия проживания у нас и питание хорошие. Какая оплата в месяц от нас потребуется?

Вопрос: Требуется генеральная уборка дома, в котором полтора года никто не жил. Дом двухэтажный общей площадью 270 кв.м. Нужно сделать все: вымыть и пропылесосить помещения, окна, мебель, отопительные и осветительные приборы, вымыть всю сантехнику и кафельную плитку, проветрить постельное белье и одежду в шкафах, постирать шторы и неубранную одежду и т.д. – в общем, сделать все, как для себя. Возьметесь ли Вы за такую уборку, если да, то. сколько Вам на это надо времени и сколько это будет стоить? Надо ли Вам предварительно все посмотреть?

Вопрос: Мне нужна быстрая уборка квартиры площадью 100 кв.м , в которой произведен косметический ремонт. Как быстро Вы можете это сделать, если уборка квартиры должна включать уборку оставшегося после ремонта мусора, мытье полов, шести окон, плиты и осветительных приборов, надо пропылесосить ковры и мягкую мебель, протереть всю мебель от пыли? Можете ли Вы все сделать за один день? Сколько будет стоить такая уборка?

Вопрос: Срочно ищу гувернантку. Возраст от 30-50 лет; образование - высшее педагогическое + логопедическое + свободный английский язык.; опыт работы не менее 5 лет; проверенные рекомендации; знание эксклюзивных методик развития детей. Особые условия: необходимо разговаривать с ребенком на английском языке не 5 часов в день. Испытательный срок 1 месяц. Просим отправлять резюме по электронной почте.Достаточен ли оклад 60 000 рублей для гувернантки такого уровня?

Вопрос: Я живу в отдельном доме в Токсово. Уже два месяца ищу помощницу по хозяйству себе в помощь. Она должна уметь готовить, убирать, гладить, позаниматься с ребенком 5 лет. Хотелось бы, чтобы она проживала недалеко от меня (Кузьмолово, Новодевяткино ).Ближайшее метро от нас — Девяткино. Хорошо, чтобы она ездила к нам на своей машине. По возрасту - от 30 до 45 лет, тк .работы у нас много, дом большой, а мальчик очень шустрый. Помогите подыскать хорошего человека!

Вопрос: Моя домработница в квартиру площадью 120 кв.м, приходит ко мне 1 раз в неделю. В ближайшее время у меня родится второй ребенок и мне понадобится домработница на 3 раза в неделю. Изменится ли стоимость за ее выход в этом случае?

Вопрос: Я уже неоднократно обращалась в ваше агентство по подбору домашнего персонала и Вы мне успешно помогали. Моя гувернантка уезжает в отпуск и мне нужна другая на период ее отъезда. Все мои пожелания, по данной услуги, я расскажу по телефону. Как быстро Вы мне поможете?

Вопрос: В новую квартиру купили светлую мягкую мебель и сразу стали задумываться о химчистке, так как чехлы на диванах и креслах не снимаются. Каким образом происходит этот процесс за сколько дней заказывают услугу «химчистка мягкой мебели»?

Вопрос: Какие услуги по уборке дома оказывает Ваша фирма? Можно ли заказать не сразу весь спектр проводимых вами мероприятий, а лишь выборочно. Например постирать шторы, убрать только кухню или ванную комнату, разобрать гардеробную? Какие чистящие средства применяете? Обязательно ли присутствовать хозяевам, так как у меня сильная аллергия.

Вопрос: Мы переехали в съемную квартиру, после прежних жильцов уборка не производилась, очень пыльно, грязно, а у нас маленький ребёнок, можно ли вызвать сотрудника из вашей фирмы для оказания услуги по уборке квартиры на часов 5 — 6. Моя жена будет дома и организует работу. Сколько стоит час работы сотрудника?

Вопрос: Больного, пожилого человека выписали из больницы, он очень ослаб и не может вставать. Его родственники приходят с работы вечером и ухаживают за ним, но с 10 до 18 часов он лежит один. Больничные сиделки отказываются ходить по домам, социальные службы помогают лишь доставкой продуктов. Узнали об услуге «сиделка на дому», сколько стоит час работы сиделки? Надо ли её кормить? Сколько часов в день может она работать?

Вопрос: Пожилым супругам, живущим в Пушкине в собственном доме требуется сиделка с проживанием. Хотелось бы добрую, порядочную, трудолюбивую женщину. Можно и приезжую. Моя сотрудница была довольна сиделкой из Узбекистана, которая ей очень помогла. Сотрудничаете ли Вы с подобными работниками, можно ли им доверять и не увеличивается ли цена при уходе за двумя пациентами?

Вопрос: Мой отец перенес инсульт. После больницы его состояние стабильное, но обслуживать себя он не может. Забрать его к себе у меня нет возможности. Папа живет один в отдельной двухкомнатной квартире. Слышала от знакомых о вашей услуге сиделки для лежачих больных. Посоветуйте, что можно сделать в моей ситуации?

Вопрос: Моей знакомой сделали операцию и ей требуется круглосуточный уход. Есть ли возможность воспользоваться услугой «сиделка в больницу» или сиделка посуточно? Работник должен быть русским, иметь медицинское образование, опыт работы, рекомендации. На собеседование просим пригласить не менее 5 кандидатов.

Вопрос: Я — ветеран ВОВ., мне 82 года. Примерно 1 раз в неделю я на социальном такси езжу по личным делам (к врачу, в сберкассу, в пенсионный фонд). Подберите, мне пожалуйста, такого человека. Сколько ему надо платить и должна ли я оплатить Ваши услуги? Почасовая сиделка должна быть физически крепкой, т. к. у меня больные ноги.

Вопрос: Снимаю в Санкт-Петебурге однокомнатную квартиру. Много работаю, редко бываю дома. Пришел к выводу, что мне нужна домработница - цены на эти услуги в Спб несколько завышены. Могу платить 750 рублей за уборку квартиры 32 кв.м. Да и то не каждую неделю, а 1 раз в 10 дней. Отдельно готов оплатить глажку постельного белья и рубашек. Время, которое затратит на это она — меня не волнует. Главное — результат. Можете помочь в поиске такого человека? (только человек должен быть надежный, честный, аккуратный и т. д.)

Вопрос: У меня в коттедже за пределами города уже 7 лет работает домработница с проживанием. Она очень хороший человек, стала у нас уже членом семьи, но с возрастом (ей 60 лет) ей становится убирать все тяжелей. Я хочу найти ей замену. Какой испытательный срок в вашем агентстве? Могу ли я на испытательном сроке платить меньше, т. к. моя домработница первое время будет ей помогать и обучать. Проживание и полный пансион обеспечиваем во время испытательного срока. Спасибо!

Вопрос: Мне нужна регулярная уборка дома в черте города (Коломяги) общей площадью 240 кв.м. Хочу нанять домработницу. Сколько будут стоить услуги домработницы? Какие обязанности она должна выполнять?

Вопрос: Я долго болела и не убирала квартиру. Хочу спросить: если мне не нужна постояннная домработница, могу ли я через Ваше агентство вызвать домработницу на час (или на несколько часов) для выборочной уборки?

Задать вопрос

Автор