Вопрос-ответ

1 из 4 > >>

Вопрос: Осенью окончила курсы патронажных сестер при медицинском колледже в Санкт-Петербурге, получила соответствующий сертификат. До этого подрабатывала по специальности три года в Ленобласти, так что опыт, можно сказать, что большой. Могу ли я рассчитывать, как квалифицированная сиделка, что на вакансии в СПб буду получать больше, чем коллеги без корочки и опыта?

Вопрос: Работаю агентом по недвижимости. График работы очень сбивчивый, иногда нужно освободить шесть полных дней в неделю, иногда один-два, часто субботы и воскресенья. Ребенку 2 года, в садик не ходит ещё, живем на севере города. Нужна сиделка для ребенка в сложном графике, который практически невозможно планировать заранее, максимум за день-два. Возможно ли решить вопрос при помощи вашего агентства?

Вопрос: Требуется профессиональная уборка после капитального строительства и ремонта торговых помещений в центре Петербурга. Руководство интересует именно эта услуга, т.к. строительный мусор вывезен строителями. Ранее, после реконструкции, мы воспользовались услугами частников, но работа была исполнена на два с минусом. Сможет ли ваше агентство гарантировать, что ваша генеральная уборка после ремонта и строительства будет полноценной?

Вопрос: Мне 53 года, образование высшее инженерное. Через месяц завершаю работать в семье. Я домработница и работа в СПб является важным условием. Хозяева уезжают за границу. Подыскиваю вакансию домработницы, чтобы трудоустройство было официальным. Через два года пенсия, и хотелось бы получать полную рабочую пенсию по стажу. Подскажите, может ли помочь ваше агентство в таком вопросе?

Вопрос: Требуется сиделка или медсестра для инвалида в Невском районе Петербурга. Обязательно умение ставить капельницу. Пациентка плохо видит, поэтому понадобится помощь в передвижении по квартире, выходе на улицу. Хочется при этом, чтобы нанятая сиделка для бабушки умела легко найти контакт, могла выслушать, поговорить, почитать вслух. Найдете подходящего человечка?

Вопрос: Ищу надежное агентство сиделок в Санкт-Петербурге, но не могу остановиться ни на одном. Я так понимаю, если нужна сиделка агентство заключает договор на определенных условиях, обеспечивает какие то гарантии нанимателю. Но на сайтах никакой информации о таких гарантиях найти не могу. Может это коммерческая тайна? Подскажите, как узнать больше о гарантиях, сориентироваться в вопросе надежности ваших сотрудников.

Вопрос: Посмотрела на сайте раздел домработница, расценки понятны, но хочется уточнить несколько вопросов. Во-первых, как сделать заявку, если нужна именно русская домработница и какова ее почасовая оплата если данный человек от агентства, обязателен ли такой вид расчета? Мне было бы комфортнее заключить договор с фиксированной ценой и четким перечнем оказываемых услуг. Есть ли у вас такая форма?

Вопрос: Ответьте пожалуйста, чем будет отличаться частная сиделка, которую можно найти в газете или на сайте бесплатных объявлений от сотрудницы, предоставленной вашим агентством? Правда ли, что частные сиделки от патронажной компании более квалифицированы и надежны? Можно ли рассчитывать, что оплачивая цену услуг агентства, я получу соответствующие гарантии качества услуги?

Вопрос: Узнал от друзей, что можно заказать химчистку на дому. А что Вы чистите – только ковры, или матрасы, подушки, одеяла? Мне надо почистить ковер, несколько маленьких ковриков и 2 кресла.

Вопрос: От Вашей фирмы у моей мамы работают две сиделки, домработницы из них никакие. Конечно, они стирают бельё, моют посуду, но вообщем квартира выглядит запущенно, грязновато. Сколько я должна им доплатить, чтобы получить качественную уборку. Квартира 75 метров.

Вопрос: Слышали, что существует химчистка мягкой мебели на дому. У нас в офисе произошла авария. Затопило горячей водой (чистой), офис небольшой, почистить надо 12 офисных стульев, 2 дивана, и ковролин (10 кв м ). Интересует цена за работу и сроки выполнения заказа?

Вопрос: Вот уже 3 года я работаю в одной семье. Выполняю обязанности сиделки няни. Няней работаю с мальчиком 5 лет, а вечером ухаживаю за инсультной бабушкой этого мальчика. Я гражданка Украины. Регистрация у меня есть, рекомендации дадут. Могу ли я через Ваше агентство найти работу либо той, либо другой профессией, так как совмещать очень тяжело. Образование – высшее педагогическое, учитель русского языка и литературы, 12 лет проработала в школе. Могу ли я прислать своё резюме, так как вырваться к Вам в офис нет времени.

Вопрос: Уже долгое время мне не удается найти сиделку к своему отцу. Мой отец – 60 летний мужчина крупного телосложения, парализован после перенесенного инсульта. Женщины-сиделки, которые приходят к нам, не в состоянии обеспечить должный уход. Есть ли в Вашей организации мужчины-сиделки и сколько стоят их услуги в час. Я найму такую сиделку на 8 часовый рабочий день.

Вопрос: Я ищу сиделку с проживанием в СПб, в районе Сестрорецка. Мои родители живут с нами, но мы целый день на работе, возвращаемся поздно вечером. В ее обязанности входит: приготовить еду и накормить, погулять, сходить в магазин и в сберкассу, убрать комнату, где живут родители. Сколько стоят услуги сиделки и женщины какого возраста работают у вас по этой специальности?

Вопрос: Я ищу сиделку на несколько часов в день 2-3 раза в неделю. Наша бабушка живет в Красносельском районе, а мы на пр.Просвещения. Три раза в неделю к ней ходит женщина из социальной помощи, а на остальные дни нам необходимо нанять сиделку. Где территориально находится Ваше агентство, я ищу к поближе к своему месту жительству.

Вопрос: Срочно требуется сиделка на круглосуточный пост в больницу примерно на 10 дней! Мужчина 48 лет после операции на сердце лежит в Мариинской больнице. Зависит ли сумма Вашего гонорара от срока найма и какова стоимость такой сиделки?

Вопрос: Услуги сиделки, которыми мы пользовались последние три года, нам больше не понадобятся (изменились семейные обстоятельства). Ваша сиделка нам очень понравилась, относилась к нашему отцу как к родному человеку. Нам жаль с ней расставаться, мы хотели бы ей дать самые лучшие рекомендации.

Вопрос: Я уже 5 лет работаю в клининговой компании бригадиром, занимаемся профессиональной уборкой коттеджей. К Вам мне посоветовала обратиться коллега. Она сотрудничает с Вами уже 5 лет, занимается разовыми уборками. Я тоже хотела бы подработать в свободное время. Я знакома со всеми техническими моментами послестроительной уборки. Умею руководить людьми и решать сложные ситуации на объектах. Имею автомобиль.

Вопрос: Меня интересует вакансия горничная - работа эта мне знакома. Я живу в Бресте, в Белоруссии и работаю в санатории «БУГ». Убираю 20 номеров за смену. Работы не боюсь. Мне 40 лет. Не замужем, готова переехать в Петербург. Смогу ли я найти себе работу?

Задать вопрос

Автор